Más de 60 años llevando calidad
y tradición a tu mesa

Más de 60 años llevando calidad y tradición a tu mesa

Desde 1960, transformamos un sueño familiar en una empresa que hoy lidera la industria alimenticia, fieles a nuestros valores y a la esencia que nos caracteriza.

Nuestra historia

1960 - Nuestros comienzos

Todo comenzó en el barrio de La Boca, cuando nuestros fundadores, Eugenio Francisco García y Amalia Tonon, dieron vida a "Mi Esperanza", una tradicional fábrica de pastas. Con el paso del tiempo, su experiencia y vocación de servicio los llevaron a ir más allá del mostrador: comenzaron a asesorar a colegas en el desarrollo de maquinaria y materias primas.

Expansión y nacimiento de Indupast

Con esfuerzo nos transformamos en fabricantes y distribuidores de insumos especializados. Así nació Indupast, bajo el nombre comercial Maprisa.

1982 – Crecimiento y nuevas plantas

Inauguramos nuestra planta en Mataderos con hornos propios y sumamos desarrollos en San Juan para producir y deshidratar materias primas.

Recambio generacional

Tras el fallecimiento de Eugenio y en plena hiperinflación, la segunda generación asumió el liderazgo, manteniendo nuestra esencia familiar.

1998 – Un hito fundamental

Adquirimos la planta de Juan Ricardo Girbal, incorporando tecnología y capacidad productiva para responder a una demanda creciente.

Nueva estrategia y consolidación

Ralladísimo se consolidó como planta productiva y Maprisa como unidad distribuidora, ampliando nuestro alcance en el mercado.

Hoy – Tercera generación y futuro

Seguimos creciendo, diversificando nuestro portafolio y profesionalizando el sueño que comenzó en 1960, fieles a nuestros valores: compromiso, calidad e innovación.

1960 - Nuestros comienzos

Todo comenzó en el barrio de La Boca, cuando nuestros fundadores, Eugenio Francisco García y Amalia Tonon, dieron vida a "Mi Esperanza", una tradicional fábrica de pastas. Con el paso del tiempo, su experiencia y vocación de servicio los llevaron a ir más allá del mostrador: comenzaron a asesorar a colegas en el desarrollo de maquinaria y materias primas.

Expansión y nacimiento de Indupast

Con esfuerzo nos transformamos en fabricantes y distribuidores de insumos especializados. Así nació Indupast, bajo el nombre comercial Maprisa.

1982 – Crecimiento y nuevas plantas

Inauguramos nuestra planta en Mataderos con hornos propios y sumamos desarrollos en San Juan para producir y deshidratar materias primas.

Recambio generacional

Tras el fallecimiento de Eugenio y en plena hiperinflación, la segunda generación asumió el liderazgo, manteniendo nuestra esencia familiar.

1998 – Un hito fundamental

Adquirimos la planta de Juan Ricardo Girbal, incorporando tecnología y capacidad productiva para responder a una demanda creciente.

Nueva estrategia y consolidación

Ralladísimo se consolidó como planta productiva y Maprisa como unidad distribuidora, ampliando nuestro alcance en el mercado.

Hoy – Tercera generación y futuro

Seguimos creciendo, diversificando nuestro portafolio y profesionalizando el sueño que comenzó en 1960, fieles a nuestros valores: compromiso, calidad e innovación.

En Ralladísimo nos gusta decir que:
“las cosas que se hacen bien, siempre se pueden hacer mejor”
Esa frase resume nuestra determinación de seguir rompiendo barreras y superándonos cada día.

En Ralladísimo nos gusta decir que:
“las cosas que se hacen bien, siempre se pueden hacer mejor”
Esa frase resume nuestra determinación de seguir rompiendo barreras y superándonos cada día.

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