Pan Rallado

Pan rallado tradicional obtenido por el proceso de molienda de galletas leudadas elaboradas a base de harina de trigo manteniendo la receta del pan francés tradicional.

Presentaciones Disponibles

500g

Caja con 12 unidades
(1 pallet contiene 80 cajas)

1kg

Caja con 10 unidades
(1 pallet contiene 60 cajas)

5kg

Pallet con 140 unidades

Granel

Bolsas de 20, 22 ,25 kg
y Big bag

Formato Industrial

Pallet de 50 bolsas (Cada bolsa puede ser de 20, 22 o 25 kg)

Base de pan con corteza

Entre un 10-11% de humedad

6 meses de vida útil

Conservación natural

Ingredientes y composición

Harina de trigo 000, sal, levadura y malta.

Certificaciones que respaldan nuestro compromiso.

Cada certificación es el reflejo de un sistema de calidad documentado,
procesos auditados y un compromiso constante con la seguridad alimentaria.

Rebozador vs. Pan Rallado

Dos opciones, una misma calidad Ralladísimo.

Rebozador

Pan Rallado

Materia prima base

Pan sin corteza

Pan tradicional

Textura / Granulometría

Grano Uniforme

Grano más fino

Absorción de aceite

Baja

Media

Absorción de
aceite: Baja

Absorción de
aceite: Media

Sabor

Neutro

Tostado

Sabor Neutro

Sabor Tostado

Color del producto final

Dorado Parejo

Dorado intenso

Procesamiento

Molienda clásica

Molienda clásica

Presentación

500 g a 1000 kg

500 g a 1000 kg

Preguntas Frecuentes

No, No tiene tiene aditivos

Si, Nuestros productos cumplen con estas condiciones

Si, para todo tipo de despacho podemos enviar distintas presentaciones.

Si desde luego. Comunícate con nosotros para saber más.

La calidad no se promete,

Se demuestra

Nos eligen por nuestra capacidad, nuestra calida y el compromiso que se sostiene en cada entrega.

Scroll al inicio